您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

中共智能制造学院总支部委员会选举大会圆满举行

来源: 作者: 邱红飞 发布时间:2020-10-21 浏览次数: 【字体:

     10月20日下午,智能制造学院在A-517会议室隆重举行了中共智能制造学院总支部委员选举大会,分院21名党员参加,会议由智能制造党总支副书记黄闰国主持。

19e06c8d92414c0bbc4a9dd26f3fbf1a.jpg

     智能制造党总支副书记潘光永同志宣读党委批复文件后,大会在庄严的国歌声中开幕。并对本次选举提出要求。

6b47f7ee02f74b81a9901305db3d6877.jpg

   本次大会通过了此次《选举法》(草案)和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单后代表们行使自己的权利,按序投出神圣的一票。

a9a2f010c3fa4cbfb2617db48dcc64e4.jpg



     新一届总支部委员产生,委员代表刘铁军表示将不辱使命,砥砺前行,努力创造新的篇章。












终审:智能制造管理员
【打印正文】