您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

教学动态

学院领导检查开学初期教学工作

来源: 作者: 发布时间:2022-02-25 浏览次数: 【字体:

近日,学院院长潘光永带领学院领导班子深入教学一线,对开学教学秩序、教学场所环境及教师授课情况进行了检查。

领导重点查看了教学楼教学设施和教学纪律情况,就教学场所有无安全保障,任课教师有无迟到、随意调课、缺课,学生有无迟到、旷课等情况进行了检查,为本学期的学士学位授权单位和授权专业迎评工作打下良好的基础。

根据检查情况,开学初期学院整体教学秩序井然,任课教师无迟到现象,相关教学管理部门人员在岗在位,教师按时开课,学生到课情况良好,教学设备运转正常。

学院领导教学秩序检查工作已成为学院规范课堂教学管理、加强教风学风建设、保持良好教学秩序、提高课堂教学质量和效果的优良传统,对教学秩序的进一步规范和教学质量的稳步提升起到了重要作用。


终审:智能制造管理员
【打印正文】