您的位置:首页 >教学科研>科研动态>详细内容

科研动态

信控分院召开第一轮专业剖析汇报会

来源: 作者: 发布时间:2015-10-19 浏览次数: 【字体:

为了进一步理清专业建设思路,推动专业建设水平的提高,1022日下午,信控分院召开第一轮专业剖析汇报会,分院院长王子正、分院副院长蔡金亚、汪磊、吕建表、各专业负责人、教研室主任参加会议。会议由蔡金亚副院长主持。
    本次专业剖析是在专业调研与分析的基础上,由各专业教研室经过多次研讨,完成的专业剖析报告与汇报PPT

各专业负责人按照学院专业剖析工作要求,分别从专业基本情况、专业建设与改革、专业建设成效、专业建设特色、存在的问题及努力方向等方面对本专业进行了深入的剖析汇报。

分院领导们在听取汇报后进行点评,认为各专业汇报各有特色,但是还需要进一步加强对上半年学院 “深化教学改革动员大会的会议精神学习,要吃透、领会本次专业剖析的重点。并强调专业剖析汇报要突出特色,突出成果,突出重点,各专业特色还需进一步提炼、总结。并与各专业负责人就相关问题进行了交流,对剖析中存在的问题提出了富有建设性的意见与建议。

会议还要求,各专业负责人在会后,根据自己专业目前剖析中存在的问题,理清思路进行整改,下周分院将进行第二轮专业剖析汇报。

 

 


终审:平台管理员
【打印正文】