您的位置:首页 >校企合作>详细内容

校企合作

校企合作出成果

来源: 作者: 发布时间:2021-10-07 浏览次数: 【字体:

贾奥渊自2018年实习加入联宜公司。从事过工艺员、成品检验员、巡检员岗位工作,在此期间不断熟悉了各装配流程工艺和质量控制点,在领导的培养和自我学习的过程中,渐渐的了解了ISO9001和TS16494体系文件、QC七大手法与五大工具, 将人、机、料、法、环、测六个方面管控用于实际工作,在不断的学习中,他认识到针对质量问题不仅仅是简单的分析和解释要有完备的质量观念即隔离、正、改进措施、预防措施、措施验证、后期大数据收集验证。   

a76b3e34cc084f8a8e753c6bd7140cc6.png



在几的工作中,在领导同事的帮助下圆满完成了多项质量体系工作,在务实开拓、奋发进取等思想觉悟方面有了进一步提高,未来将不断落实创新工作,在工作中不断创造美好、实现美好。 

目前从事130WJ、KRD、后端盖总线、定子专线(新厂区),其中130WJ、KRD 成品一次合格率均稳定在90%以上,质量管理工作近期主要生产过程不良共计15项,装配问题4项零部件来料不良9项,技术设计问题2项。目前主要不良问题点关闭率为80%,未关闭问题待新改进批次进行验证。分析确认产品控制点参数异常因素,并及时调整生产控制要素,保证产品及时稳态生产增长。及时回应质量问题通知,与供应商、客户质量问题实时反馈,及时调整来料各种控制点参数保障产品安全正常生产,详质量不良汇及近期客诉情况处理列表


759e3fb7d50e4d0692bb84eb4a52cb13.png



在完成了多项质量相关的工作的基础上,在务实开拓、奋发进取等思想觉悟方面也得到了很多提升。未来,还将不断落实创新工作,从细化控制点要素来保证控制点的稳定;依据质量管理体系要求,遵照8D处理原则,及时有效的执行改善活动的纠正预防措施;通过收集整理相关数据,通过大数据分析及试验过程监控确保过程生产可靠运行,提升产品生产质量和效率;不断强化专业知识,提升质量管理能力,以完美为自我要求,满足市场美好追求。


终审:智能制造管理员
【打印正文】