您的位置:首页 >校企合作>详细内容

校企合作

联学联建新高地 智能制造学院举行第三期基层党校开学典礼

来源: 作者: 发布时间:2021-11-11 浏览次数: 【字体:

11月10日下午,智能制造学院第三期基层党校正式开班授课。智能制造学院党总支副书记、副院长潘光永,东阳市科技局党组成员、办公室主任郭利强,智能制造学院党总支副书记、基层党校校长黄闰国,党总支纪检委员、智能制造学院党总支第一支部书记刘铁军,党总支宣传委员王宇霄,党总支青年委员江金兰莅临了此次开学典礼。

1ea871236f904a98b9af70197a9e6edf.Jpeg

开学典礼仪式在庄严的国歌声中正式开始。首先,由智能制造学院党总支副书记、副院长潘光永致辞。他指出,党校是优秀青年深入了解党的性质、纲领及章程的摇篮和阵地,新一代的青年要紧跟时代步伐,积极开拓创新,同时也表达了他对各位学员的殷切希望。他提出了三点要求,一是弘扬优良学风,争做终身学习的带头人,二是坚定理想信念,争当党伟大事业的接班人,三是模范遵守纪律,做进步青年的引路人。随后,来自21机器人技术1班的金万荣作为学员代表上台发言。他阐述了自己对党的认识,表达了对党的无比热爱和无限忠诚,并承诺认真参加培训,严守纪律,争取出色完成党校培训任务。党总支纪检委员、智能制造学院党总支第一支部书记刘铁军宣读了基层党校培训班的学员管理规定。最后,全体学员一起观看了《青春向党》短视频,并一起齐唱《没有共产党就没有新中国》。

f3364b9495184d14bbc7ca8c2f446fce.Jpeg

本次开学典礼智能制造学院响应学校联学联建号召,邀请科技局领导共同参与,为后续校企联学联建打下了基础,后续,智能制造学院将于科技局紧密联系,共同打造党建思想高地。

ea3a454a4d0440fdaa9e53248a9b5d44.Jpeg

开学典礼结束后,党总支副书记、基层党校校长黄闰国讲授了题为《习总书记在北大师生座谈会上的讲话》的第一堂课。课上黄书记强调,学员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务,把马克思主义信仰作为鲜亮底色,以立德为基础,以树人为根本,认真做好新时代党的青年群众工作,为培养造就担当民族复兴大任的时代新人作出独特贡献。给学员们上了既生动又深刻的一课。


终审:智能制造管理员
【打印正文】