您的位置:首页 >校企合作>详细内容

校企合作

我校与泰国苏拉娜里理工大学共商联办硕博项目

来源: 作者: 发布时间:2021-12-27 浏览次数: 【字体:

1224日上午,在综合楼709,我校开展了与泰国苏拉娜里理工大学召开的视频会议,交流了联合培养事宜。智能制造学院副院长潘光永,沈水法教授,国际学院院长李俊参加了本次视频会议。会议中,双方学校就学生联合培养问题展开讨论。苏拉娜里理工大学是泰国第一所开放自治型理工大学,是泰国主要的科研型大学。其物理学院在凝聚态物理、纳米物理、核物理和粒子物理、同步辐射以及天文学方面有一只活跃的研究队伍及广泛的国际合作。


苏拉娜里理工大学列举了许多可以进行联合培养的专业,如人工智能、机器视觉等。

双方一致认为,所提出的专科生、本科生以及研究生联合培养方案具有可行性,可以进行进一步更加深刻的探讨。

另外,会议上,潘光永提议是否可以开展浙江广厦建设职业技术大学教师博士培养班,苏拉娜里理工大学的校领导给予了肯定的回答,可进一步进行了解。

0570098fdccd4cf6bef5d572e15c007e.JPG


终审:智能制造管理员
【打印正文】