您的位置:首页 >校企合作>详细内容

校企合作

从“不可能”到“可能”应急管理培训团队实现突破

来源: 作者: 发布时间:2022-02-22 浏览次数: 【字体:

1月4日至1月9日,智能制造学院院长助理周爱美,带领学院应急管理培训团队陈骏、吴丽丽、王宇霄老师,参加了在杭州建德国家电网培训中心举办的安全培训机构师资培训。

参与培训的学员大部分来自省内各地国家电网中心,是一批从事电工作业的专业高技能人员,有着扎实的理论基础与丰富的实践经验。而我们参与培训的教师基础相对薄弱,尤其实践经验不足,只有付出多倍的努力,才可能顺利通过理论测试与实操考试。四位教师在培训课堂中认真学习,在课后虚心向培训老师以及培训学员请教,付出了比他人更多的汗水与努力。

0e91bb371d3f446f8d8dffa9b17a62d9.Png

691c9534e2a747a297dd7ebfe6573c2f.Png

 

d413a776ae97493cb1bdadcbb653a426.Png

f3e5273e3c024372adb842bfdac4ff1d.Png

功夫不负有心人,经历了一周的封闭式培训,四位教师均通过了理论与实操考试,成功取得师资证书。其中周爱美、王宇霄老师,取得低压电工师资证,陈骏、吴丽丽老师,取得了高压电工师资证。实现了我校青年教师与电力系统工程师同台竞技,获取师资证,将“不可能”变为“可能”。

一周的辛苦与汗水,换来的成功与喜悦,在未来的路上,我们必将更加努力,用脚踏实地的攀登精神,提升自己的教学能力与专业素养!智造学院应急管理培训团队将与成教学院精诚合作,拓展校内外相关培训项目,为区域经济发展做贡献!



终审:智能制造管理员
【打印正文】