您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

浙江广厦职教集团三届二次理事会---分组会议智能制造学院篇

来源: 作者: 发布时间:2020-12-25 浏览次数: 【字体:

1224日,浙江广厦职业教育集团三届二次理事会暨集团化办学质量提升工作研讨会在我校图书馆报告厅隆重举行。

当日下午130,主题为“数控技术专业中高职一体化”的分组讨论会在智能制造学院517室召开。宁海县双林职业学校校长徐大友,兰溪市职业中等专业学校机械教研组组长蔡德华,智能制造学院院长潘光永,智能制造学院副院长黄庆华,智能制造学院3+2专业负责人吕君出席会议。会议由吕君主持,重点围绕中职阶段课程设置,课程统考、升学考试、第六学期中职阶段安排、高职阶段实习安排等问题进行了交流与讨论。

  经过双方协调后,智能制造学院与宁海县双林职业学校及兰溪市职业中等专业学校就5大问题达成一致,最后副院长黄庆华对会议作了总结发言。

83ca1b54172a442e904e14046f1b11e2.png


终审:智能制造管理员
【打印正文】