您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

寒冬送温暖,真情暖人心 ——智能制造学院党总支开展党员下寝室活动

来源: 作者: 邱红飞 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

为进一步密切师生关系,发挥党员先锋模范带头作用,智能制造学院在元旦放假前期开展了"党员联系学生寝室活动"。做好元旦假期安全教育,强调疫情防控工作,同时临近期末,督促学生做好期末复习迎考工作。

f7eeeb9923784673ac47e4459314abd5.JPG


活动开始,学院党总支副书记黄闰国召开党员动员会,要求大家发挥示范引领作用,深入寝室,和同学们互动交流,深入了解学生课后基本情况,了解同学的思想动态,发现问题,及时帮助解决。

  在走访学生寝室中,学院党总支副书记潘光永关切地询问了学生们在校期间的思想、学习、生活、安全、卫生等方面的一些情况,并对学生们表示,你们在校遇到任何问题或者困难,一定要及时向老师、辅导员反馈,学校会第一时间回应学生诉求,及时帮助大家解决学习与生活中遇到的问题和困难。学校将会从各方面,为同学们营造美好的学习生活环境,让同学们能够安心学习、舒心生活、健康成长。同时强调元旦出行一定要做好疫情防控工作。

448b7df190ce41539124885dfb07aff6.JPG


  同学们对学校的这种关心关爱深表感激与感动,对学校为学生提供的各种防疫保护措施表示很满意,感觉在学校学习生活很安全,并表示将自觉遵守校规校纪,以实际行动配合学校的各种举措,好好学习,不负韶华,为校园建设尽一份力。


终审:智能制造管理员
【打印正文】