您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

新学期 新开始

来源: 作者: 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 【字体:

新学期新气象,为进一步抓好教学工作,2021年9月4日下午二点,智能制造教研室召开了新学期开学初期教学研讨会议,智能教研室主任吕君和副主任余新平以及全体智能制造教研室教师参加了本次会议,会议由教研室主任吕君主持。

 

01cc39db7a9042218fcd1c42f147c779.Jpeg 

 

首先吕君主任就新学期开学工作作了布暑,要求每位教师能够完成新学期各门课程的教学计划,准备好课程二周的备课,熟悉教学场地、完成机房软件的安装,以完成开学前的教学大检查。针对集体备课,要求各课程组能够积极组织起来,完成研课磨课的工作;布置了21届学生数控技术专业、机械制造与自动化和城市轨道运营管理专业课程标准的修订工作要求能够近期完成;布置了科研工作的任务,要求每位老师能够积极行动起来,与企业相结合,多出成果。

针对大三的学生的顶岗实习要求每位教师做好大三课程的制定,上传学习通和校友邦的相关资料,要求每位学生能够完成每周的学习,完成老师布置的课程作业。

吕君主任说,希望每位教师能够积极完成以上布置的教学工作,让这些工作贯穿在整个学期的工作之中,也希望大家在新的一个学期里面能够做出更多的成就。

 

智能制造教研室  吴国燕

终审:智能制造管理员
【打印正文】