您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

和小朋友们一起迎接2021啦!

来源: 作者: 发布时间:2021-01-06 浏览次数: 【字体:

抓住2020年的尾巴

迎接2021年的到来

在元旦到来之际,智能制造学院爱心基金会的志愿者们为春蕾小学的同学们送上了精彩的元旦文艺汇演。宣传部,青志部纷纷献上自己精心准备的节目。

adc298ea9bdf4fbab47e40de4edd9329.jpg


智能制造学院宣传部的《静待春天》将2020年的疫情朗诵的淋漓尽致。

c5efd6b81a534a11b8a6e683f90800b7.jpg

智能制造学院青志部带来的《小苹果笑起来真好看》


元旦文艺汇演有温度、有意义、有传承,充满了乐趣又充满了童心,小朋友们都跟着音乐的节奏‘动次打次’。志愿者们“让心飞翔”的主题如期地给小朋友们带来了元旦汇演。

b4aced1d8e6b405bb713352e6163b267.jpg


志愿者还为春蕾小学捐赠小学生课外读物。


      广厦大学智能制造学院爱心基金会结对春蕾小学支教活动已有十年,每周三的下午春蕾爱心基金会的志愿者都会前往该校支教,他们用水滴石穿般的爱感染着春蕾小学的孩子们,一届又一届的志愿者们与这群孩子们建立起来了一种亦师亦友的特殊深厚情感。为纪念支教十年,爱心基金会的志愿者们协同智能制造学生会为春蕾小学送上了别开生面的元旦文艺演出。这次“元旦文艺汇演”也是广厦学子爱心活动的传承和延续。





终审:智能制造管理员
【打印正文】