您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

学理论 践行动丨智造学院组织2020级新生举行《学生手册》考试

来源: 作者: 发布时间:2021-01-12 浏览次数: 【字体:

      为扎实推进学风建设,进一步提升同学们对学校校规校训、学生守则、管理制度等方面的认识,我院于近日组织开展了《学生手册》考试。此次考试试卷由学工办根据学校《学生手册》相关章节出题,并且采用线上考试,我院2020级全体学生参加。

9f918ee5fa9f4fa4a892fd0cddced056.jpg

      此次考试为闭卷考试,试卷内容涉及学校发展历程、校风校训、优秀班风建设、公寓管理、请假制度、违纪处分、评优评奖等诸多与学生息息相关的内容。通过认真答题,同学们加深了对学生手册的认识,明确了作为一名大学生应该遵守的行为规范,明白了如何更好地与人沟通和交流。通过本次考试,使同学们明白要将校规校训、学生守则、班风学风、安全知识内化于心、外化于行,在大学生活中不断奋进,全力拼搏,努力成长为一名优秀的智造学子。

      此次新生《学生手册》考试的成功举行,使我院2020级新生对学校概况、学生规章管理制度有了深刻认识,将有利于促进我院优良班风学风建设和学生工作的顺利开展。


终审:智能制造管理员
【打印正文】