您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

新征程,再出发|智能制造学院第一期基层党校结业典礼

来源: 作者: 发布时间:2021-01-14 浏览次数: 【字体:

    “光阴似箭,日月如梭”,紧张而愉快的党校生活即将结束,今天的结业典礼也将为我们这次学习画上一个圆满的句号。

44373129dfb04d3d82486995a8ea4624.jpg

      2021年1月13日,智能制造学院第一期基层党校结业典礼在A—206举行。出席本次典礼的领导有智能制造学院党总支副书记黄闰国、党总支宣传委员黄海燕、党总支纪检委员刘铁军、本次典礼的主持人—-团总支书记邱红飞。

8478647da5894e8c967c5d2f3063a404.jpg

全体老师和同学们全体起立,在这庄严的国歌声和同学们豪迈的国歌声中结业典礼正式开始了。智能制造学院党总支副书记、党校校长黄闰国介绍本期基层党校的培训学期情况。本期参与学员61人,58人给予结业,结业率高达95%。参加的同学们也都能端正态度、明确认真、积极主动地认真学习,通过学习,同学们在政治上更加进步了,思想上更加成熟了,理想信念更加坚定了,自我要求更加严格了。总之,培训学习对大家各方面都产生了积极而深远的影响,对大家牢固树立远大理想、坚定政治信念、为将来进入高等院校学习或踏上社会工作、更加健康成长起到了不可替代的重要作用。

db9564fa930b4cee846b99e1474c9bfb.jpg

      智能制造学院党总支纪检委员刘铁军宣读了本次基层党校优秀学员名单,分别是19机电三班王思琪、19机电四班陈宇欣、19数控一班胡吉祥、徐旺、20机电四班张浚超、S20数控一班章佳宁。

最后优秀学员代表胡吉祥上台发言,要求我们一定要珍惜业余党校学习的成果,继续发扬光荣传统,学习前辈的革命精神,坚定信念,发奋学习,积极工作,争做优秀生,争当领头雁,争取早日成为党旗下的共产党员,努力成为社会的栋梁之材。

939656aea64d48e09c892bc457a2017f.jpg


终审:智能制造管理员
【打印正文】