您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

智能制造党总支召开2020年度民主生活会

来源: 作者: 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

      根据学院党委关于开好“进一步深入认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化强国新征程”主题教育专题民主生活会的统一部署和要求。智能制造党总支于2021年1月22日下午,在A517召开2020年度民主生活会,联系的校领导沈兵虎同志及智能制造全体总支委员参加会议。

74b501bf06114333b4a7a9c730fb55ff.jpg

智能制造学院党总支在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,聚焦“十四五”规划、职业教育试点工作开展,深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,从五个方面内容深入查找突出问题,认真剖析产生问题的思想根源,研究制定整改措施。党总支副书记黄闰国代表班子作了班子检视剖析,各位成员纷纷发表意见,认领责任。


d286a05871414a9e9c9ae73fe3ee4578.jpg


会上,党总支副书记潘光永首先代表领导班子做对照检查发言并带头作个人自我批评。班子其他成员依次进行认真对照检查发言,大家本着对党、对工作、对同志、对自己高度负责的态度,认真开展批评和自我批评,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确了努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


a97e8effa56843dcbce986046d7ac475.jpg


      最后,沈兵虎同志对本次民主生活会进行了点评。智能制造学院是一个新成立的学院,新面貌要有新气象。沈兵虎同志指出,班子成员要加强政治意识,工作要有创新性和自信心,领导要做好引领和示范作用,充分调动师生积极性。为把学校打造成为浙江样板、区域一流、国内知名的本科职业大学做出一份贡献。


终审:智能制造管理员
【打印正文】