您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

智能制造学院丨新的一年,新的开始,我们来拜个早年啦

来源: 作者: 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 【字体:

       近日,智能制造学院2020工作总结表彰大会在A-205准时召开。会议由学院党总支副书记黄闰国主持。

 会上,副院长潘光永首先传达了沈兵虎校长的工作总结报告,并围绕分院层面对开学、防疫、本科专业建设、党建品牌建设、产业学院、双100指标等工作进行了总结并提出了工作要求。

72a0d026753c4adebbac0682b1f95c23.jpg


       随后副院长黄庆华围绕了本科专业建设,对本科专业的申报,教学改革、研课、磨课等项内容做了相关工作总结,并要求寒假期间做好课程线上建设、顶岗实习等工作。


146b265b3ab7457a81a3882c9c15fd07.jpg


      最后黄闰国强调了在放假期间,各位老师应做好疫情防控工作,遵守当地政府、社区防控工作、外出佩戴好口罩,不去人员密集区域,按时打卡“广厦码”。并对假期学生管理工作做了一些说明,指出了学生开学日期为2月28日,3月2日开始上课,若受疫情影响则按疫情影响通知执行。




终审:智能制造管理员
【打印正文】