您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

堂堂正正做人 兢兢业业做事

来源: 作者: 发布时间:2021-12-13 浏览次数: 【字体:

吴雨宣,智能制造学院19机电3班副班长,学院秘书部副部长。在校学习期间,在抓好专业课学习的同时,对于志愿活动产生了浓厚的兴趣。在大一学年,跟着老师们参加了好几次春蕾小学的支教活动。2019她也参加了第二届世东阳人大会志愿者活动。

4802942547304b118caf542fc23ce354.png



吴雨宣不仅在校期间积极参加志愿活动,离校实习后也参加了许多社会上志愿活动。这让到了社会的和谐与爱。

在校期间吴雨宣获得了许多荣誉,如优秀学生干部,并参加了学院和学校的“双代会”。


7d4fd3dbddaa4586bb75dbcf937e8941.png


吴雨宣深深地懂得:昨天的成绩已成为历史,在竞争激烈的今天,只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天的辉煌;只有不断培养能力,提高素质,挖掘内在的潜能,才能使自己立于不败之地。


5e2c9fe0555a4b56a4e0175b7c40bde1.png



是一个性格开朗、自信,不轻易服输的人。生活中喜欢与人交往,通过与各种朋友相处,学习到了很多自身缺乏的优点。在之后的生活中,她也将更加努力一名正式的共产党员靠拢


终审:智能制造管理员
【打印正文】