您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

智能制造学院毕业生党员座谈会顺利开展

来源: 作者: 徐志豪 发布时间:2022-06-22 浏览次数: 【字体:

2022618日,我院在A-206内顺利开展了2022届毕业生党员座谈会。智能制造学院党总支副书记潘光永、黄闰国,党总支组织委员吕雅琪以及毕业生党员代表进行座谈交流。此次座谈会由黄闰国主持。


c88f7448128c4e9aa9b484e618fae053.jpg


大会一开始,全体起立,奏《国际歌》。随后由毕业生代表邢雅格上台发言。邢雅格同志结合自身的学习和生活经历表达了对学院、老师及党组织培养的感激之情,根据自己的求学、就业经历为学院、专业的发展提供了宝贵的意见。

接下来,毕业生就实习这一年的感受,结合实际经历,对学院党建以及教学等方面提供意见和建议,为我院发展提供了新信息,新方向。毕业生们也在此时交换了宝贵经验,为今后的个人发展打下了基础。


c3aaae8bd81a43859e6ace1aa5653ffb.jpg


随后,吕雅琪组织学习《2022届毕业生离校教育管理工作手册》,毕业生们认真学习指导手册。

潘光永也为在座的毕业生党员做出了指示:希望各位党员同志不忘母校恩情与嘱托,时刻铭记自己是一名党员,并且以此要求自己,规范自己,在工作中发光发热。


c3e198bae0534beabc701336fc13d173.jpg


最后由徐海馨带领全体党员宣誓,在慷慨激昂地宣誓完毕后,大会由此结束。


3b99fcce92a1402ea11f0e5de29e3a0b.jpg


至此,智能制造学院2022届毕业生党员座谈会圆满结束。未来,智能制造学院的后浪将会带着学院的期盼和嘱托,胸怀远大抱负,无所畏惧入海,在人生奔腾的旅途上,一往无前。


终审:智能制造管理员
【打印正文】