您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

智能制造学院举行“攀登奖”颁奖仪式

来源: 作者: 方格晴 发布时间:2022-06-23 浏览次数: 【字体:

2022年6月20日,智能制造学院举行了“攀登奖”颁奖仪式,智能制造学院领导班子成员参加了此次颁奖仪式。

首先由副院长黄庆华宣读表彰文件,并对各位专升本成功上岸的同学表示祝贺。

其次由学生代表徐旺发言,表达了对大家今后本科学习的期望与鼓励。

最后院长潘光永就学校的发展、同学们在广厦大学的成长进行了回顾,也对各位同学未来的发展给予了殷切希望,希望毕业生们能谨记学院教诲,在今后的学习工作岗位中发光发热。

 

 为了树立榜样,表彰先进,进一步激励广大学生刻苦学习,奋发成才,勇为攀登者。以下同学被授予“攀登奖”称号。

 毕业,是人生的一个转折点,愿同学们能展开双翼,飞得更高,看得更远;能够乘风破浪,迎向充满光彩的未来。

a6c5fcdbb6ea41b7b0d14268a0b61d47.jpg


终审:智能制造管理员
【打印正文】