您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院教师积极参加CAD制图和机械产品三维模型设计两门职业技能等级(高级)证书的师资培训班

来源: 作者: 吕航鹰 发布时间:2022-06-24 浏览次数: 【字体:

        为贯彻落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(简称1+X证书制度),我院先后组织吕君,齐永杰等4位老师参加了由广州中望CAD领办,国内知名高职院校协办的CAD制图和机械产品三维模型设计两门职业技能等级(高级)证书的师资培训班,并且都获得了相应的职业技能考评的考评员资格。为今后我院组织1+X证书考证工作储备了师资力量,同时通过培训平台,老师们与同期参培其它院校老师有了更多沟通,在教学、科研等方面都有了新理念思路,开拓了视野。

b5add19f127e4d588a5cadfd20815f7f.png


终审:智能制造管理员
【打印正文】