您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

浙江广厦大学智能制造学院招生火热进行中

来源:大学物理教研室 作者: 陈骏 发布时间:2022-06-27 浏览次数: 【字体:

按照学校部署,智能制造学院兵分五路前往台州市开展招生宣讲活动。

2022626,陈骏主任率领的第三招生队如期赶到台州市培新中学2022届毕业典礼现场。由于事先和校方领导的沟通,我校招生队在毕业典礼上率先上台宣讲。陈主任的宣讲铿锵有力,感人至深。他先对我校国有民办性质做了简单说明,然后重点介绍了我校王牌专业、近两年投档分数线、师资力量、优秀学子、花园式校园,以及占地一千多亩的新校区。最后,震撼人心的招生宣讲视频将现场气氛推向高潮,同学门认真聆听,时而兴奋不已爆发出阵阵热烈的掌声。会后,学生们紧绕着我们的招生老师问长问短,详细咨询招生政策。

期待更多优秀学子加盟我校,为学校蓬勃发展再注活力!

268407ccadbb4b5ca5683e1093f74841.png


终审:智能制造管理员
【打印正文】