您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

创业之路正式起航——任文杰

来源: 作者: 发布时间:2020-12-08 浏览次数: 【字体:

创业之路正式起航——任文杰

 

任文杰,来自浙江宁波中共党员。是一个性格稳重,心理素质较好的人。做事踏实认真,热情主动,吃苦耐劳,并且敢于承担责任。平时喜欢与他人沟通,善于与人相处。具有良好的团队精神。

文杰毕业于机电一体化技术,在校期间担任学生会楼层长兼学生会心理部副部长,班级心里辅导员。积极参加各项比赛,团结同学。在总院党校培训中获得优秀学员,2018年被学校聘为刚果留学生语伴,2017-2018年 被评为优秀楼层长,优秀学生干部。在2018年荣获大学生创业SYB优秀学员。2017-2018年 被评为优秀心理委员。2018年 被学校评为优秀志愿者,学院校园名学子。

毕业后,文杰带着儿时的创业梦想,经过大学学生会的洗礼,走在了创业的道路上,目前在浙江嘉兴自主创业,从事CNC,精雕,模具,车床,数控等机械类外加工。现在公司主要经营cnc外加工等一些机械的工作。创业路上注定是坎坷的,在未来的发展中的目标,文杰希望能在专业技术上能更上一层楼,努力考取各项证书,积累更多的经验。招聘一些有梦想的大学生,把自己的小公司做大做强。


 

93f95facf0cb4249a6d8933f126100dc.png 


终审:智能制造管理员
【打印正文】