您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

黄璐琦——开启设计之路

来源: 作者: 发布时间:2020-12-08 浏览次数: 【字体:

黄璐琦,女,汉族,中共预备党员,浙江广厦建设职业技术大学智能制造学院机械制造及其自动化专业18级机械1班学生。现于临海泰基工艺有限公司技术部任技术员。

时光如梭,大学三年的生活,让黄璐琦从一个什么都不懂的愣头青成长为一个得到老师和同学认可的优秀干部。从稚嫩变得成熟,树立里正确的世界观、人生观和价值观,成为一个思想端正和具有崇高理想的优秀大学生。

从进入学校以来,黄璐琦严格要求自己,思想积极;学习认真谦虚谨慎,刻苦勤奋;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;穿着得体;团结同学,热爱集体;积极响应并参加校内各项活动,积极参加志愿者活动。担任院里检查部副部长,获得2019-2020年的“优秀团学干部”;班级副班长,获得2018-2019年的“优秀学生干部”。这些工作经验使我的组织能力,集体团结协作能力,以及领导能力和协调能力得到了很大的发挥和锻炼,成为老师的得力助手。在学习上努力刻苦,勤学好问,刻苦钻研,成绩一直名列前茅。很荣幸的获得两次“学院奖学金”,以及2019-2020年的“三好学生”称号,成为其他同学的学习榜样。

2020年7月黄璐琦正式走入现在的公司开始了实习。实习期间,任劳任怨,矜矜业业,不迟到,不早退,认真学习,虚心求教,很快就能独立上手了。于是在实习两个月的时候就被转正了,成为公司正式的一员。为了自己更好的发展,黄璐琦会更加努力的学习,考取工程师,能独立设计出属于自己的作品。

三年的大学生活,给了许多锻炼的机会,在实践中不断吸取成功的经验和失败的教训。黄璐琦表示在未来的日子里要严格要求自己、合理规划时间帮助他人,要更沉着,冷静的面对问题,分析问题,解决问题。让着自己的生活和工作更加的有意义。要一直严格要求自己,并以乐观积极向上的生活态度影响着身边的人。


6cb7c06afc2b4801bf37ffa8da62e535.JPG

终审:智能制造管理员
【打印正文】