您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

电商自由创业者——林敏秋

来源: 作者: 发布时间:2020-12-13 浏览次数: 【字体:

林敏秋,16模具设计1班,在社会工作近二年时间里。个性格很强,做事情认真踏实,心理素质也很好,平时也喜欢和人沟通。工作的这近两年时间,也一直再成长进步。

林敏秋在校期间学习从没有落下过,也陆陆续续参加各类学校组织的中小型活动,曾连续获得三好学生以及省政府奖学金,参加各类学校组织举办的活动,参加学生会的各项工作,担任学生会部长和学生会副主席一职。

毕业后也有做过很多份工作,做过销售,做过区域经理也有做过业务员。所以这一路走来也是学到了很多很多的东西,从刚开始的月工资二三千到后来的月收入上万都有经历过,这些经历都将会成为林敏秋成长路上的帮助,这一路上有成功的也失败,也很多迷茫的时候。刚出学校的第一份工作是销售,学到了很多,生活质量也有了很大的提升。

现在在自由创业做电商,现在目前有9家店铺。今年给自己定的目标计划也完成了,通过这两年的努力自己也买到了心爱的代步工具,接下去也会继续努力加油。

接下来的时间里,林敏秋将在个人能力层面不断学习钻研项目,并且寻找新的项目包括在领导力这块也不断的去学习,做最好的领导人,带着大家一起进步。在工作层面今后的规划陆续扩展店铺,计划开20+个店铺,增加人员。营业额达到并且稳定在300万元

4525a083def7433bb89a02da651e8ad4.JPG



终审:智能制造管理员
【打印正文】