您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

一腔热血,谁是智造“路人王”

来源: 作者: 发布时间:2022-03-02 浏览次数: 【字体:

为了丰富同学们的课外娱乐生活,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神,我院即将开展智能制造学院路人王比赛,无需你有多么专业的球技,只要你有一颗想上赛场的心,那就欢迎你的到来!

报名时间:即日起至2022328

 

活动时间:20223

 

活动场地:篮球场

分组方式:

提前报名,提前抽签分组,不接受空降,没到者视为弃权。采取淘汰制,直至产生冠亚军。

奖项设置:

1vs1冠军(篮球一个、护踝一个、护腕一个)、亚军(护踝一个、护腕一个)、季军(护踝一个、护腕一个)。前三名晋级广厦路人王比赛。

比赛规则

三位成员进行分组,进行小组赛组内单循环,每组出现一位球员。三位球员中率先获得七分得分高或者七分获胜。出线的球员抽签决定对阵,进行单淘汰赛。第二轮出线的球员进行抽签,决出冠亚季。(其余规则参考路人王)


70319e64073948fab07aca832522cfad.png


终审:智能制造管理员
【打印正文】