您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

校企合作加速度 产教融合谋发展
我校与浙江盛泰天顺物流有限公司达成校企合作项目

来源:国际商学院物流教研室 作者: 发布时间:2021-10-21 浏览次数: 【字体:

10月19日,我校国际商学院现代物流管理专业学科带头人陈子侠教授,率领专业师资团队赴浙江盛泰天顺物流有限公司(以下简称天顺物流)开展企业内训,并与企业达成“天顺物流转型升级模式设计”校企合作项目。

ae3cfb9e26f4421fafd55881b50fafe4.Jpeg

天顺物流有限公司成立于2011年,总部坐落于横店,长期以来服务于横店东磁、英洛华、普洛药业、得邦照明等多家上市公司,拥有非常优质的客户资源,为客户提供高效的运输、仓储服务。

在本次内训会上,陈子侠教授主要介绍了现代物流的理解与运作、供应链管理的理解与运作等专业知识,并在分析天顺物流目前的企业现状后提出“天顺物流转型升级模式设计”。方案主要从企业业务多元化、企业管理服务能力提升、企业员工素质再提升和企业形象包装与营销设计等方面展开。本方案受到天顺物流领导层的高度认可,认为本次校企合作必将为公司未来发展注入新的动力。

cbc563be331e40fa90bd40b068061815.Jpeg

本次校企合作项目的签署,是我校现代物流管理专业校企合作、产教融合的又一成果,校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,培养高素质应用型人才培养的同时,为更好地服务于区域经济奠定基础。双方也谈及未来双方在“政府–大学–企业”共建平台上的深度合作及传播;在教师驻企、学生就业、企业家大学演讲方面的资源共享;并现场签订项目合作协议书。

【打印正文】