您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

聚焦学代会 奋进新征程
我校第八次学生代表大会顺利召开

来源: 作者: 吴梦琪 方欣瑜 张希尧 丁晓晓 叶增姝 发布时间:2022-06-23 浏览次数: 【字体:

6月22日,我校第八次学生代表大会在图书馆二楼报告厅举行,校党委学工部部长林春蕾、副部长李迎君、团委书记宋蓉蓉、金华市学联主席林浩以及各学院党总支副书记、团委书记出席会议,我校相关部门负责人,来自6个学院6个代表团的130名学生代表参加会议。

预备会议上,大会秘书长丁晓晓作大会筹备工作情况报告,大会代表资格审查组组长郭梓彦同学作代表资格审查报告,审议通过了浙江广厦建设职业技术大学第八次学生代表大会主席团成员、秘书长名单和大会议程(草案)。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校团委书记宋蓉蓉致贺词,她向本次大会的召开表示热烈祝贺,并向出席本次会议的全体代表及全校青年学子致以亲切的问候。

79c4a1be930a4fa192c0de463d30e0de.Jpeg

金华市学联主席林浩在讲话中充分肯定了我校学生会一年以来的工作,他希望,广厦大学学子持续服务地方、回报社会,为金华高质量建设共同富裕现代化都市区贡献青春力量。

cbd053d0f41b4ab3b47eee89326c01e9.Jpeg

校党委学工部部长林春蕾致辞,她指出,在过去一年中,学校学生会认真贯彻落实学校党委和上级学联提出的要求,在校团委的直接指导下,取得了一系列丰硕成果。未来,各级学生会组织要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿;她希望,学生会要一直保持秉承全心全意为同学服务的宗旨,依法依规维护同学们的权益,积极反映同学们的心声,全方位服务同学们的成长,切实为同学排忧解难,为学校发展建言献策,充分发挥桥梁和纽带的作用;她强调,学生会要进一步明确学生会职能定位,深化学生会改革,创新工作模式,理顺工作机制,以学校中心工作为核心,围绕学生的发展和需求,组织开展活动,强化成果意识,突出工作实效、注重学生受益面,把各项工作做出亮点,做出品牌、做出成绩。

4c7a6503befa4675b1283114231d2b39.Jpeg

开幕式后,校学生会主席团成员代表第七届学生委员会作了题为《牢记使命敢担当 砥砺奋进新征程 团结凝聚全校青年学生为我校建设成全国本科层次职业教育试点的“浙江样板”贡献青春力量》的工作报告。

本次会议回顾总结了学校学生会过往一年的工作任务,结合学生发展部署未来的工作计划,是一次承前启后、继往开来,全力推动学校事业高质量发展的会议。学校各级学生组织和代表表示,牢记使命,砥砺奋进,以实际行动将我校建设成全国本科层次职业教育试点的“浙江样板”贡献力量。本次选举产生学生委员会委员以及主席团成员共17名。

81959ca510bd43279a1342342bcb71f7.Jpeg

【打印正文】