您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

浙江金华科贸职业技术学院来校参观交流平安校园建设

来源:保卫处 作者: ​ 王庆 发布时间:2022-07-03 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,浙江金华科贸职业技术学院院长李国友一行,来校参观交流“平安校园”建设工作。

在副校长周俊辉的陪同下,浙江金华科贸职业技术学院一行参观了文体中心、实验结构楼等,多方位实地了解我校“平安校园”建设情况。

6499287eab4941bfb0e3b4a5ceafc73f.jpg

参观结束后,在综合楼709室召开座谈会,会议由周俊辉主持,相关职能部门负责人参加。周俊辉代表学校表示欢迎,并简单介绍了学校基本情况。保卫处处长吴强松介绍了我校“平安校园”建设情况,同时凭借近两年考评专家的工作经验,将考评流程和注意事项做详细说明。院长李国友听取介绍后,表示非常荣幸借此机会参观请教,此次学习体会很多,感触颇深。参会人员围绕“平安校园建设”主题进行了分组对接交流。

eaff6916198e4520bb2597e99b097ca2.jpg

今年是我校4A级“平安校园”复核的关键时期,我校高度重视校园安全稳定工作,始终以争创高等级“平安校园”为目标,深化“平安校园”建设工作,不断创新工作方式,构建长效稳定的“智安校园”体系,营造学校良好的治安秩序和育人环境,保障学校稳定长远发展。

【打印正文】