您的位置:首页 >招生就业>详细内容

招生就业

萌新们,快来领取你们的班主任!

来源: 作者: 发布时间:2021-09-21 浏览次数: 【字体:

萌新们,快来领取你们的班主任吧!

怀着既激动又兴奋的心情

智能制造学院2021级的学子们

即将开启大学之旅

而在这漫长的旅途中

总会有人犹如灯塔一般

他们就是陪伴我们一起成长的

亲爱的班主任老师

让我们一起来认识他们吧!

 

张小宇 (班级教室A302)

 硕士

班主任寄语:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。愿同学们健康生活每一天!

 

田逍(班级教室A303)

硕士

班主任寄语:愿你们以渺小启程,以伟大结尾。

 

詹迪(班级教室A304305)

班主任寄语:踏进大学校园的那刻,所有的一切都是新的,新的面孔,新的环境。尽快去适应,开始你人生的又一段旅途,相信你奋斗了,付出了,你一定会有所收获!加油吧同学们!用知识去照亮前方的路!

 

周亚娜(班级教室A306)

硕士

班主任寄语:大学里充满了无限可能,找准自己的定位,把自己当做璞玉去雕琢,是斑斓璀璨,还是朴实无华,都是值得努力和期待的,加油!同学们!

 

罗云凤(班级教室A307)

硕士

班主任寄语:新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,画下一个可以任你未来遨游的天空!展翅飞行吧,少年!

 

张丹莉(班级教室A402

硕士

班主任寄语:生活中不是缺少美,而是缺少发现,亲爱的同学们,尽早树立目标,用你们的激情与智慧去努力发现生活中的美,去努力实现自己的价值和梦想!

 

俞丙威(班级教室A403

硕士

班主任寄语:祝愿所有同学在广厦的这几年,脸上有微笑,心里有阳光,眼里有风景。

 

包子洪(班级教室A405

硕士

班主任寄语:进入广厦,新的环境,新的旅程!同学们,很高兴与你们在广厦相遇!未来,让我们鲜花与荆棘同路,泪水伴欢笑起飞!我在广厦等你!

 

潘巧玉(班级教室A406)

 

班主任寄语:金秋时节,欢迎大家加入广厦大学。希望经过三年的努力拥有健康体魄,获得精湛专业技能,结交更多朋友。

 

吕雅琪(班级教室A407)

 

班主任寄语:大学不是一个只有成功的地方,相反你得时刻准备着经受失败的考验,把挫折困难看作是磨练意志的必经过程,学会越挫越勇,学会坚强,将这世间温柔尽收眼底,为以后面对社会的风雨准备一份宠辱不惊的心态。

 

洪亚丽(班级教室A502)

硕士

班主任寄语:远大的理想在这里树立,高尚的情操在这里萌生,生命的辉煌在这里奠基,良好的习惯在这里养成。光阴易逝,韶华有时,青春靓丽,正当立志奋发时!

 

在未来的很长一段时间内

亲爱的班主任们都将伴我们左右

他们是良师亦是益友

他们将用自身的滚烫热忱

为我们的求学之路

注入温暖与期待

各位萌新们

欢迎来到智能制造学院


终审:智能制造管理员
【打印正文】