您的位置:首页 >招生就业>详细内容

招生就业

回眸2021,了不起的智造人

来源: 作者: 发布时间:2022-01-02 浏览次数: 【字体:

智造学院与市科技局共建“智创科技人才”“联学联建”党建品牌项目为引领。实现五个“历史性突破”

一是德技并修档次高将3D打印技术教学与思政教学相结合,复刻“辽宁舰”航母模型,第一次入选全国强国号、浙江省教育系统政府简报。

二是师资引进力度大引进高层次人才8人,其中国家级领军人才、教授1人,博士3人,研究生4人,兼职博士1人。

三是产学合作质量好。2021正阳联宜产教融合班双导师教学,受到政府企业的高度评价。教育部协同育人项目立项9项,浙江省协同育人项目立项1项。

四是技术服务效果佳。完成技术服务项目20项,超额36万完成目标考核任务

五是招生报到占比高。学院新生报到率达到95.6%。

0cafb0f9d5bc48a2b508027b3c0569e6.png



终审:智能制造管理员
【打印正文】