您的位置:首页 >招生就业>详细内容

招生就业

2022年提前招生顺利结束

来源: 作者: 发布时间:2022-04-21 浏览次数: 【字体:

日,在我校高职提前招生领导小组的带领下,2022年空乘专业,社会体育专业和城市轨道交通专业的提前招生工作顺利进行!

正所谓台上一分钟,台下十年功,本着为考生负责的态度,确保招生测试能够顺利进行,招生工作组的每一位老师都做出了不懈努力。例如智能制造学院实训教研室刘铁军老师,张捷老师作为评委,用专业的知识,公平,公正,公开的对每一位考生进行认真评分;例如朱振华老师,葛乔辉老师,作为监考,先后进行三次模拟测试,只为让考生能有最好的状态进行面试;例如机房管理许锦程老师,提前安装好测试软件,进行多次调试,每次都是最早,最晚走。

本次3个专业的提前招生报名人数高达600余人,考生报名非常热烈,足可见学校在社会上的认可度越来越高,在考生和家长中的满意度越来越高,由小见大,学校的发展形势也将会越来越好!

630e170980504009bf267222b1d69907.png


终审:智能制造管理员
【打印正文】