您的位置:首页 >专业建设>专业动态>详细内容

专业动态

智能制造学院召开软实力建设项目终期交流汇报会

来源: 作者: 吴丽丽 发布时间:2020-11-25 浏览次数: 【字体:

11月24日下午14:10智能制造学院召开软实力建设项目终期交流汇报会。出席会议的有学院领导班子成员、教研室正、副主任以及各项目的负责人。参加汇报的项目包括2018年立项的机电一体化技术特色专业建设中的13个子项、机械制造与自动化新专业建设3个子项以及2019年立项的城市轨道交通运营管理新专业建设的4个子项目。

会议首先对质量工程项目建设的重要性做了充分强调并对本次交流汇报会的作用、意义以及汇报的具体要求做了充分说明。

1eff4c20954a4c579ce7383b08298d77.jpg

通过交流汇报,目前即将结题的两个专业各子项基本上能按照预期计划完成,如成果的转化方面:论文、课题、专利等。

   通过本次终期交流汇报会,不仅使各项目负责人拓宽思路,能更有效、更精准地完成结题文件和各项支撑材料的撰写;而且通过交流汇报能理清、理顺思路,总结建设经验,把有效经验更加合理地应用在后续专业、课程、师资建设等各方面之中。


终审:智能制造管理员
【打印正文】