您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

活出自己绚丽多彩的人生——胡卜文

来源: 作者: 发布时间:2022-04-19 浏览次数: 【字体:

胡卜文,浙江广厦建设职业技术大学智能制造学院20机电一体化技术2班学生,任职智能制造学院学生会副主席、智能制造学院红螺钉宣讲团成员、班级团支书,在校期间荣获得2021学年省政府奖学金、2021学年优秀团干部、学生技能活动月CAD制图“正阳”杯一等奖、“优秀志愿者”、基层党校总校优秀学员等荣誉。

 

做好身边的每一件小事,从细节入手,用谦逊的态度面对所遇到的人与事,遇到困难坚定信念努力克服。

 

用有限的人生,活出无限的精彩,积极投身志愿服务,服务他人、帮助他人,在使他人快乐的同时也快乐了自己。

 

在工作中,认真对待自己的工作,作为宣讲团的成员,积极了解党史,增强自己的党性,将所学的知识化为所用。

 

帮助他人、锻炼自己。为自己的理想与目标去拼搏,珍惜自己所付出的努力,终会有所收获,用自己的善良与努力去面对生活,做最好的自己。活出自己绚丽多彩的人生。

01911641d77745dc8596121946d91e9e.jpg


终审:智能制造管理员
【打印正文】